Б у

Гранчаки ударили
под удалый тост
и на год состарили
целой жизни рост.

Под закуску хладную,
под мясной пирог,
под весёлость платную,
сшедшей за порог.

Стопочки ажурные
правили похмелье
разговоры бурные
злое грело зелье.

И за каждым вздохом
от паров сивушных
долетал по крохам
смысл дел б/у шных.
-------------------------------


Рецензии