Не надо речей похоронных

Не надо речей похоронных
Не надо надгробий, цветов
И криков случайной вороны
Визитов и прочих понтов

Уж если и мне доведётся
Узнать,чем является смерть
Когда она только ко мне подкрадётся
Минуя земную твердь

И схватит костлявой рукою за шею -
Зажгите костёр средь полей
Я ведьма, я видеть и слышать умею
И гнить не желаю в земле

Пусть пепел костра разлетится
По всем четырём сторонам
Парить - это вам не в коробке ютиться
И я заплатила за это сполна!


Рецензии