***

Белый камень, лед и пламень
В небе пиком реет он.
Неприступностью он славен.
Богом лик его гранён.

Протяни, рука коснется
Острых зубьев и краев.
Гулом округ покачнется
И забьется, бурно, кровь.

Ниспадая по ложбинам
Выстрел ахнет и замрёт.
Разорвёт пространство клином
Селя ярый огнемёт.


Рецензии