Не убивай в себе... Святость... Авторская песня

1.
   Разожгла  костёр  в  моём  Сердце  ты,
   Но  бросаешь  в  него   мои  чувства  все:
   И  нежность  всю,  Страсть  к   тебе,  и  мечты,
   Оставаясь   при   том  сама  …  в  стороне …

      * Я  ж  любил  тебя  нежно,  преданно:
        Чувства   все  к  тебе   возносил  до  Небес,
        А  ты  всё  это  так  зло  прЕдала. --
        Отчего  в  тебе  поселился  вдруг  Бес?

     ПРИПЕВ.
               Не  хочу,  не  могу  забыть:
               Твою  Нежность  и  звонкую  радость …
               Ты  уйдёшь, --   тогда  мне   уже  не  жить. --
               Молю,  не  убивай  в  себе  Святость ...

 2.
    Ты  будь  простой,  милая  девочка:
    Улыбайся,  лукаво  гляди  в  глаза. --
    Пусть идёт  вдохновенная   Нежность. --
    Она  меня  заводит   Страстью  всегда …

      * И   становлюсь   сразу  я   бешено
        Страстным,   готовым   идти   даже  на  всё:
        Шепчу   слова  самые  нежные,
        Могу  даже  с пятого  --  прыгнуть в  окно …

     ПРИПЕВ.
               Не  хочу,  не  могу   забыть …

 3.
    Возвращайся,  любимая,  ко  мне.
    И   я   забуду  все  твои  ... шалости. --
    Ты   же   мне   зажгла   радугу  в  Душе …
    Возвращайся,   но   лишь   не  из  жалости.

       * Вот    только  не  надо  жалеть  меня :--
         Я  докажу   Любовью,  что  я  сильный,
         И  ты   полюбишь  вновь  страстно   тогда, …
         Сделав     вдруг   меня   навеки  Счастливым …

     ПРИПЕВ.
                НЕ  хочу,  не  могу   забыть...


              ******************************

        Галина  Яловол 4.

   
             


Рецензии