На свете нет мгновений лучше

На свете нет мгновений лучше
Чем те, которые ушли
Когда я был моложе, тоньше
Когда возился я в пыли

Когда мне грязь была подругой
А я её герой в быту
С ребячьей шумною ватагой
Обозначал лишь суету

Вот счастье истинное было
У каждого в его судьбе
И память это не забыла
Вновь каждый раз даря его тебе


Рецензии