Сам не свой

Ощущение такое словно сам не свой,
Состояние словно управляют тобой?
Руки и ноги, ты управляешь ими,
Но все же не чувствуешь их своими.

Мысли в мозгу, всегда прекрасными были,
Какова вероятность, что их не пересадили?
Ты придумал идею и исполнил ее,
Но чувство такое что оно не твоё.

Делаешь то, что тебе говорят,
Ниточек нету, но исполняешь все что велят.
Двигаешься сам, но они управляют тобой,
Ведь желания что-то делать полный ноль.


Рецензии