4395 Вкуснятина!

"Сегодня я варила щи,
Варила щи - стихотворение."
("Щи-стихотворение"
Галина Грицаченко)

Я поэтессе из Тюмени
Пишу сейчас стихи без лени:

Меня прельщает аромат
Тех щей- вкуснятины осенней!
И не готовлю компромат,
А подожду салат весенний.


Рецензии
Рада, Вашему экспромту .С добром,

Галина Грицаченко   10.10.2019 07:43     Заявить о нарушении