Скачка по старым правилам

Не "старт-машина" - построенье в ряд.
Прием резвейший и лихой азарт!
Сухая пыль из-под копыт летит.
Кто самый быстрый-тот и победит.

Пьяняща скорость,бешеный рывок!
Я выхожу вперед.Мой конь весь в мыле взмок.
Но скачки темпа все же не снижает,
На финишной прямой с отрывом побеждает!

И гул толпы, и крики, топот ног.
Ну и скакун! он сделал все ,что смог.


Рецензии