Осень

Ясный день, осенняя погода
Желтый пламень, робкие снега.
Горы поклоняясь ритму года,
Ныне, воспарили в облака.

Вознеслась вселенская богиня
И стволов поэзия тонка.
Легкая, на взлете, паутина
Узами связала сорока.


Рецензии