Потерянная любовь

Я любовь свою потеряла,
И никак ее не найду.
Ты наверное в прошлом остался,
А туда я теперь не приду
Может птицей взлететь мне ввысь
С высоты разглядеть
Где любовь потеряла я,
Веря я прошу ты меня не покинь!
Дай надежду Господь мне,
Чтоб найти мне
Любовь мою,
И ее не отдать никому.


Рецензии