В защиту леса

Не вырубайте люди лес!
Как будто в вас вселился бес
Зачем уничтожать природу
Лиственно-хвойную породу?

Ведь это наше достоянье,
Которым мы должны гордиться
На километры расстоянья
Жизнь снова может зародиться.

Осень 2013


Рецензии