Мы все страдаем от злословья

Мы все страдаем от злословья. 
От своего и от чужого. 
Ведомые презреньем, судим
Тех кого не знаем. Они в ответ - нас
Так по кругу. И без конца
Вы посмотрите...Наши лица... Они ужасны! 
Уж лучше вовсе без лица! 


Рецензии