Иногда

Иногда:
я вспоминаю те года;
любимый детским взглядом дом;
тепло, уютно жили в нём.
Жаль те года
уж не вернутся ни когда.

Иногда:
во сне приходят те года;
весенний, дивный, в цветах сад;
ему я бесконечно рад;
все детства запахи вновь чую;
всё вижу будто наяву я.

Иногда:
мне хочется бежать сюда;
мне хочется здесь жить и жить;
колодезную воду пить;
гулять до зорьки по ночи
и греться у родной печи.

Иногда:
хочу остаться на века;
здесь, у открытого окна
и слушать волн ночной прибой,
любимый и желанный мной.
Не стану сам себе я врать -
сюда заеду умирать.

Года, года, мои года,
со мною здесь вы навсегда.
Всех вас у сердца я храню,
всех вас по разному люблю.
Невмочь себя преодолеть -
ни стану ни о чём жалеть.


Рецензии