Правда...

Или правда, или ложь,
Или вилка, или нож...

Может быть, любовь до гроба,
Может изменяют оба.

Как  все это объяснить?
Да, ребята, надо жить!

Ошибаться и прощать,
Ничего не забывать.

Может вилка, может нож,
Может правда, может ложь... 


Рецензии