Извозчик!

              "ИЗВОЗЧИК!!!"




... СУДАРЬ! Я ВАМ НЕ "ИЗВОЗЧИК!!!
А  КОБЫЛЫ  СЕЙ  -  ВОДИТЕЛЬ!
ПАССАЖИРО  -  ПЕРЕВОЗЧИК,
ТАК ЧТО, ВЫ МНЕ " НЕГРУБИ'ТЕ"!

ДА, НАШ ВЕК  ОН   БЫСТРОТЕЧЕН:
ВМЕСТО  ЛОШАДЕ'Й  -  МАШИНЫ!!!
ТЕХНОЛОГИЕЙ  " ПОМЕ'ЧЕН "!!!
ИЗ  РЕЗИНЫ   ДАЖЕ  " ШИНЫ"!!!

В КОСМОС  МЫ УЖЕ    ЛЕТАЕМ,
СТРОИМ В МОРЕ ГАЗОПРО'ВОД
В АНТАРКТИДЕ-НЕФТЬ КАЧАЕМ!
И ДЛЯ ВОЙН, НЕ ИЩЕМ"ПОВОД"!

НЕТ БУЛЫЖНЫХ МОСТОВЫХ УЖ,
ВСЕ  АСФАЛЬТОМ  "ЗА'СТЛАНО"!
ПРАВДА  ИЗ   ГЛУБОКИХ   ЛУЖ-
ГРЯЗЬ  ЛЕТИТ! ВСЕ " ЗАСР*НО"!!!

ЛОШАДЕ'Й-ВСЕ МЕНЬШЕ, МЕНЬШЕ!
НЕТ "ЛАНДО'  ", "КАБРИОЛЕТ"!?
И В  ЯПОНИИ  :  ГДЕ  "ГЕЙШИ"!?
ВЕДЬ  ПРОШЛО  НЕМНОГО  ЛЕТ!!!

КАК ВСЕЖ ХОЧЕТСЯ  КАТАТЬСЯ!
СЛЫША ЗВОНКИЙ СТУК КОПЫТ!
В"СТАРИНУ"С ДУШОЙ"ОТДАТЬСЯ"
"ИСПЫТАТЬ" СТАРИННЫЙ "БЫТ"!!!


Рецензии