Забери меня к себе

Забери меня к себе,
Так, да чтобы навсегда.
Обними меня в тепле,
Да укрой, когда гроза.

Забери меня в тот край,
Где цветут всегда цветы.
Покажи, где сонный май
Зажигает нам огни.

Окуни меня в себя,
Покажи, что рядом ты.
Разожги костер огня,
Чтобы плыли дальше сны.

Забери к себе меня,
Забери меня скорей.
С тобой рядом бирюза
Успокоит сто морей.

Ты шепни мне тихо снова,
Убаюкай на заре.
Когда рядом ты, я дома,
Покажи ручьи в руке.

Охраняешь жизнь мою,
Но не вижу вновь тебя.
И подобно соловью,
Улетит от нас стезя.

Я желаю, чтоб ты вышел
Из тени; ко мне вернись.
Голос мой ты не услышал,
Но прошу тебя, найдись.

Нет преграды между нами,
Буду верить я всегда,
Что растают облаками
Все неверные слова.

Но прошу тебя я снова:
Забери меня к себе.
И не молвлю больше слова,
Чтоб увидеться во сне…


Рецензии