Ирине Казаковой

Живое олово на сцене!
Тело гибкое - ну что лоза,
И отданное людям время
Так радовало всем глаза,
Что взгляды, не отрываясь сцены,
Застыли в мимике восторга,
И зал огромный с восхищением
Благодарил талант от Бога.


Рецензии