Радуйтесь жизни

Мотылёк рождается, живя несколько дней.
Кружит над цветочками, оставляя тень.
Эти дни для него - целая жизнь прошла.
Но, он не унывал, радовался сполна.
Радуйтесь жизни... просто живите.
Утром проснулись - Благодарю говорите!


Рецензии