Предзимние мотивы

    Октябрь в городе

Октябрь с зонтиком, в галошах,
Повесив нос, гуляет по садам;
Ещё чуть, чуть,
Ещё совсем немножко
И белым станет мрачный город наш.


    Зимние хитрости

Чтоб зимние рифмы к себе приманить,
Печь щедро я буду дровами кормить,
Горячий чай в термосе стану держать,
Узнав это, рифмы начнут прилетать.

09.10.19


Рецензии