Время

Ты не успел убить во мне любовь,
Но не к тебе имею я в виду.
Поэтому уйду без громких слов,
Свою дорогу я сама найду.

Не стану вспоминать ни теплых встреч,
И ни одну из тысяч жгучих слез,
Ни то, как ты внезапно, вдруг, исчез,
Трусливо не ответив на вопрос...

И пусть попозже, искупив вину,
Внес ясность и почти назвал сестрой...
Я рада быть на месте, где стою,
Ты был не тем, а я была не той...

Так в этом мире хаоса страстей,
Познания приходит полнота:
Не лечит время (хоть ему видней),
А расставляет пазлы по местам.


Рецензии