Предательство...

Предательство, измена, боль, обман…
В душе моей лишь холод и туман…
Туман от горьких мыслей и потерь,
А мама говорила мне «не верь!»
А мама говорила «ошибусь»,
Она предупреждала «тороплюсь»
От матери бежала я к нему
И верила, нужна лишь одному!
И думала, мать хочет только зла,
Чтоб дочь ее счастливой не была,
А он таким был милым и родным
И жить тогда хотелось только с ним...
Так искренне, красиво говорил,
Как он меня безумно полюбил!
Хотел ему, чтоб дочку родила,
А мама меня дома все ждала…
И каждый день молилась обо мне
И думала, что по ее вине
Сбежала от нее родная дочь,
А мама не успела ей помочь,
А мама не смогла ее сберечь
И упустила время первых встреч,
Когда б сумела все остановить,
Но поздно уже что-то изменить…
А я как будто в сказке с ним жила
Его любила, верила, ждала
И представляла наш счастливый брак,
Но что-то, вдруг пошло совсем не так…
Он стал домой под утро приходить;
Оправдывался и просил простить,
Что, мол, с друзьями время проводил,
Но след помады на рубашке был…
Я отношения пыталась выяснять,
Но он не слушал, начинал кричать,
А я молчала и ждала, что вдруг,
Остепенится будущий супруг
И снова с ним, как прежде, заживем…
Но становилось хуже с каждым днем!
Свободы больше требовать он стал
И интерес его ко мне пропал...
И наслаждался жизнью без проблем,
А вскоре не вернулся он совсем…
К его друзьям ходила, не открыл.
Спустя неделю сам он позвонил…
Сказал, что полюбил другую он,
А после, отключил свой телефон.
И даже отказался мне помочь,
Узнав, что я вынашиваю дочь…
Предательство, измена, боль, обман…
В душе моей лишь холод и туман
И слезы льются, кругом голова;
Ведь мамочка моя была права!
Однажды утром я вернулась к ней
И мамочка сказала «не жалей!»
«Все будет хорошо, ты это знай,
а доченьку свою оберегай!»


Рецензии