Устья иголок прессованных в пуле

Отбросьте на миг все понятия морали,
Представьте желвак
смятый,
Что там внутри...
Висящий лавтак и зияние...
Пали...
Ни подойти, заверни, посмотри...

Представьте оскал нарисованной рожи
Под маской с лица только красный остов,
И ампутантов душевных под кожей,
С которых никто воевать не готов!!

Страшнее, быть может, виляние шакалов,
Что только формуют к готовности вспять,
Разгрузка снарядов, гнилых и от шпалы...
Немытые сны и с кровати не встать...

И вы не поверите, нет эвтаназий
Попался с уродов кто
Знайте ...с чего:
Нефть ...любит бегущих до безобразия,
Пустыня ...хорОнить. Орел высоко!!

Я вышел с АПшки рукав потирая,
Горит словно жжет незапекшая кровь,
Так кто же все это опять продолжает,
И размножая за лагерем ров...

Питается душами, их утешая,
И низводя в преклонение ртов!

АП - автоперевязочная, проще ,,операционка,,


Рецензии
Наше вам! Любо!.. Хорошо передано. Мне лично понятно. Знакомо,хотя может и не в таких масштабах.

Алексей Евченко Ангел   15.11.2020 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.