Улыбки хмурому утру!

Если ваша любовь не нужна кому-то,
Раздавайте её не жалея,
Даже улыбками хмурому утру,
Кому-то в нём, может, нужнее.

Пусть обернётся в поля васильков
И голубое небо,
Барашками в моря облаков
И в рай на Земле, где бы не был.

08.10.19.


Рецензии