Экспромт на Дуб и старец. СПРМ. Сергей Лузиков

Экспромт на «Дуб и старец.» СПРМ.(Сергей Лузиков)

http://stihi.ru/2019/10/03/5056

"Дуб, в знак того, что друга детства встретил,
Погладил нежно веткой по лицу."
...................................

Состоялась встреча, - пожилой пришёл, -
Дуб сажал когда-то, и теперь нашёл.
Много лет уплыло, сколько вспоминать!
Дуб пришёл могучий с радостью обнять.

Благодарной кроной дуб зашелестел,
Долго пожилому жить ещё велел,
Чтобы состоялась встреча их и вновь.
Есть у жизни счастье, есть её любовь.

09.10.2019

Картина. "Дубовая роща2. Батик. Авторское исполнение.


Рецензии