Вы в жизнь мою вошли, как после штиля

Вы в жизнь мою вошли, как после штиля,
как будто бы проснувшийся прибой,
и это были вы, конечно же, Эмилия,
и вот теперь почти я сам не свой.

Вторгаюсь в вашу жизнь бесцеремонно,
пытаюсь с вами что-то завязать,
при этом себя чувствую не скромно,
но как иначе мог бы я сказать.

Прошу простить и не считать за наглость,
что может быть тревожу ваш покой,
при этом не вымаливаю жалость,
не требую услуги никакой.

Не гневайтесь за столько слов обилие,
мне захотелось с мягкостью сказать:
что ваша притягательность Эмилия,
вот так собою может волновать.


Рецензии