Нам нужна дружба

           В полной мере радостей
                так нужных,
           Нам порою в жизни
                не хватает.
           Потому, что нет
                хорошей дружбы,
           Что во всём всегда
                нам помогает.
           Без неё порой
                мы одиноки,
           И в таком не ясном
                положенье.
           Мир для нас становится
                жестоким,
           Скудное имеет
                продолженье.
           Доводить до этого
                не надо,
           А икать друзей
                необходимо.
           Что помогут ощутить
                нам радость,
           Мир, связав с друзьями
                воедино.

               г. Ялта. 09.10.2019г.

                Ганночка В.Д.
               
               


Рецензии