Повезло

 
Ты через жизнь мою
Линией красною
В лет завитков вплетена.
Женщиной, другом хорошей  и разною:
Такой к нам приходит весна.
Было всего понемногу  и много
Было – и ладно. Прошло.
Мы ведь упрямо торили дорогу:
Наше, людское то ремесло.
Перечислять то, что было  - пустое…
Скажу, что с тобою мне повезло.


Рецензии