Соболезнования!!!

Вчера пошёл на выписку
И радости не счесть.
Опять лежу под клизмой
В палате номер шесть.

Скажу ребята честно
Ведь врать мне не с руки.
С той стороны забора
Живут лишь дураки.

Их с пенсией всех кинули!
Рыбу ловить нельзя!
Курить им запретили!
Дебилы,чес друзья.

Налогами их душат
Ну это ж беспредел.
Ко мне один припёрся
Я в рожу дать хотел.

ОМОН сейчас же прибыл
Мол знай ты свой шесток!
И тут же санитары
Сказали... Дурачок!

Мол все кто за забором
У Кащенко живут.
Рабами все родились
Рабами и умрут!

Ты власть хвалить лишь должен
Критиковать ни ни.
Ну а иначе в дурке
Закончишь свои дни.

Лежу опять в палате
Отелло снова пьян.
И с бабой Любой хором
Горланят под баян.

Радистка Кэт на морзе
Шлёт в центр донесения.
У нас тут мухоморовка
От этих бед спасения.

Маргулис меня выслушав
Пошёл бухать в сортире.
Как вы там все живёте
В этом безумном  мире?

Я вам соболезнУю
Всем, старые друзья.
Ведь за пределом Кащенко
Вам пукнуть-то низзя!!!!


Рецензии
Да ты чё?..... И пукать нельзя? Ой! Надо срочно проветрить!

Наталия Коненкова   11.10.2019 20:58     Заявить о нарушении
Куда а налог на пук. Ахахахаха (*?*)

Михаил Опилкин   11.10.2019 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.