С днем защиты детей!

Смысл жизни – наши дети,
Мы их так безумно любим
И всегда за них в ответе;
Защитим и «приголубим»,
Успокоим, пожалеем,
Рассмешим и всем поможем
И теплом своим согреем;
По-другому мы не можем!
Их победами гордимся
И успехам очень рады
Вместе с ними суетимся,
Бережем их все награды
Очень сильно опекаем,
Иногда не спим ночами
И всегда переживаем
Отпуская их с друзьями!
Помогаем им учиться
И даем всегда советы,
Заставляем не лениться,
Не держать от нас секреты!
Только счастья им желаем,
Они всех важней на свете,
С праздником их поздравляем;
Мы вас любим, наши дети!


Рецензии