Навек сотри из памяти мой образ

Навек сотри из памяти мой образ:
Я больше не тот, кем был раньше.
В небытие ушла и моя робость,
А милосердие послал куда подальше.

Лишь оболочка движется по миру,
Душа без чувств осталась на краю обрыва...
Остывший кофе и бардак в квартире,
А из колонок-песни группы "Dio".

Я умер, но сердце ещё бьётся.
Но сердце ли это иль холодный камень?
Теперь его не отогреет солнце,
И никому уж не разжечь то пламя.

Взгляну на телефон в который раз:
На автомате...звонка я уже не жду.
Ведь хорошо всем и без меня сейчас,
А станет плохо- не отвечу,не приду.

Жить в одиночестве бывает куда лучше,
Чем жить средь вечных обещаний и обмана,
Молиться о спасении душ заблудших,
Тех, что не видят и своих изъянов.

Буду молча один сидеть в квартире.
И допивать тот кофе,что остыл.
Мне ничего уже не страшно в этом мире,
Я стер из памяти всех тех, кем раньше жил...


Рецензии
красиво сказано! За Дио респект!)

Юрий Курышев   11.10.2019 18:23     Заявить о нарушении