Полдень мой остался в прошлом...

Полдень мой остался в прошлом –
Тихо в листьях шебаршА,
КрУжит первая порОша
По вечерним камышам;
Прочь на юг умчались утки,
Рыба в омуты ушла;
И последние минутки
Славит солнышко душа.


Рецензии