Как будто кистью божества

Как будто кистью божества
Вокруг окрашена листва
Сияет солнцем озаренная
Стою пред нею поражённая

И миг наполнен торжеством 
Ярчайших красок волшебством
Как будто в сказке он рождённый
Из мифа в жизнь перенесённый


Рецензии