***

Ей нравилось, когда он ревновал,
Когда он психовал на равном месте.
Когда из-за неё он рисковал,
Она же не могла сидеть на месте.
Ей нравилось сводить его с ума,
И видеть взгляд растерянно-безумный.
И слышать в след: - Шальная ты чума,
Ведь жизнь её кипела как Везувий.
Софитов свет, дорожка из цветов
И горделивый взгляд звезды богемы,
Она искала там свою любовь,
А он стоял с цветочком хризантемы.
Лишь взглядом по нему она прошла,
Не видела любви его сияния
К деньгам и славе прочь ушла
Туда где нет любви, одни мечтания.
Прошли года, испито всё до дна,
Лишь пыль осталася от тех богем.
Всё с тем же взглядом гордым, но….. одна !
Всё отдала бы за букетик хризантем.


Рецензии