Ветер на луну глядел Эскиз

Ветер на луну глядел
и влюбиться умудрился,
но она так холодна,
только глянула луна,
охладел и застыдился,
юный ветер оробел,   
песен больше ей не пел
и стихами не гордился,
не пускал красотку в сны,
от луны загородился...


Рецензии