Когда страною власть займется

Когда страною  власть займется.
Когда стратегия появится  у нас.
Когда идеология в умы вернётся.
Когда, скажи, наступит этот час.

Когда  суд  станет  справедливым.
А наказание для всех неотвратимым.
Когда заводы станут возрождается.
Когда все люди  станут  улыбаться.

Хотелось бы, нам, этого  дождаться.
Довольно, над  народом  издеваться.
Пора, характер, волю,твердость проявить.
И, вновь, уважение народа, заслужить.

Не стоит быть хорошим  для  врагов.
Пора, освобождаться от любых оков.
Пора заткнуть любого, кто вредит стране.
Чтоб о дурном не думал он, даже и во сне.


Рецензии