А давай, ты не будешь сердиться...

А давай, ты не будешь сердиться
На меня, за то, что я творил;
И позволишь к тебе возвратиться,
Всё исправив,
По мере тех сил,
Что ещё в моей жизни остались,
И потратить их все на тебя.
Да, виновен,
Да, глуп,
Да, расстались –
Отче наш, не сердись на меня.


Рецензии