Волшебство Любви...

Что происходит, когда двое встречают редкий Дар Любви?
Они своих сердец уже не закрывают, глаза блестят, огонь в крови...
Вокруг них возникает то Пространство,
Что вовлекает и других в этот чудесный Мир.
Убранство вокруг напоминает Райский Пир...


Рецензии