Обдувает холод, мыслей ворох

Обдувает холод, мыслей ворох,

Ветер норовит их разбросать.

Циклы жизни, утихают быстро,

Вышел в зиму, а пришел весной.

А покой давно покинул время,

Вроде быстрый шаг, но нет.

Чем я дальше, тем сложнее,

Разукрасить будни наших дней.


Рецензии