Проделки рыжей осени часть 2, продолжение

Помню чётко продолжение истории 
О той огненной моей любви.
До банальности всё просто, и не более,
Как и все истории мои...

Рыжая и с конопушками весёлыми
Сразу приглянулась мне она.
По траве, обнявшись, шли с ней по засохшей мы...
В сердце и не осень, а весна. 

В городе встречался с нею очень часто я
И осенние цветы дарил, 
Но потом вдруг понял, что напрасно ей
О любви своей я говорил.

Выйти замуж было целью и по-быстрому,
Окрутив с квартирою юнца,
В разговорах часто намекала мыслями,
От меня, мол, ждёт она кольца...

Так отшелестела осень наша листьями,
Снег лёг на деревья и дома, 
Охладела очень быстро она чувствами...
Разлучила с ней меня зима...

09.10.19


Рецензии