Прорвемся, друзья!

Прорвемся, друзья!
В этом наша судьба!
Нам много  для счастья не  надо!
В  этом наш жизни смысл,
В этом суть бытия,
В этом наше сегодня начало!
А когда-то понятно все было для нас,
Что? Зачем? Почему?
Все мы знали!
Ничего,
Все вернется у нас на круги своя!
Все вернется !
Все будет сначала!
Демина Ирина, 09.10.2019


Рецензии
Ирина Дмитриевна, здравствуйте. Что бы ни было - только вперёд!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   30.11.2019 22:17     Заявить о нарушении