Моя душа

Грустно и печально
На душе моей
Мне бы взять гитару
Песню бы запеть,
Только струны эти
Жизнь оборвали.
Мне бы птицей в небо
Хочется взлететь,
Только нету крыльв
За спиной моей
И шепчу молитву
Тихо у свечи,
Господи помилуй,
Господи прости
И слезинки сами с глаз
Моих текут,
А вокруг так тихо
Все спокойно спит.   


Рецензии