С Днем Рождения, Анюта!

Аня, Анечка, Анюта,
С Днем Рожденья поздравляю,
Счастья, радости, здоровья
От души тебе желаю!

Океан цветов, подарков,
Море нежности и смеха,
Исполнения желаний,
В начинаниях успеха!

Чтоб была такой же милой,
Умной, доброй и красивой.
Чтоб, как звездочка сияла,
Горя и невзгод не знала!

Чтобы в этот день прекрасный,
Под раскатами салюта
Весело друзья кричали:
«С Днем Рождения, Анюта!»


Рецензии