С Днем Рождения, дочурка!

Доченька моя, родная,
Как ты быстро подросла,
А ведь кажется недавно
Только в первый класс пошла!
Поздравляю я тебя
И желаю не скучать,
Хорошо учиться в школе
И «пятерки» получать!
Будь, как солнышко добра,
Как земля наша щедра,
Уважай подруг, друзей,
Не грусти, будь веселей!
Пусть сегодня в день рожденье
Будет радость и веселье;
Пусть сбываются мечты,
Чтоб была счастливой ты!


Рецензии