Я знаю что теперь-то я живу

   .   .   .
Я знаю
вот теперь-то я живу
в полях брожу
в лесах брожу дремучих
с любовью молодой
встречаюсь иногда
и ей дарю цветы
волшебным утром
то розовым
то чудно золотым
никто не знает
где я нахожу
поляны радости
и юного восторга
и где и как
я собираю нежность
как ягоды чудесные
во мху
и когда я вернусь
в свой старый дом
то в полночь я
открою свою книгу
и напишу
заветные слова
большими буквами
среди листов хрустящих
и будут ангелы
лететь на подоконник
как птицы белые
все сказочную ночь
и петь так сладко
и играть на скрипке
и пусть же музыка
по комнате кружится
и пусть же от нее
кружится и кружится
голова
до самого рассвета
молодого.


Рецензии