А ты мне писал не свои, а чужие стихи...

А ты мне писал не свои, а чужие стихи,
Но сколько в них было тоски и печали…
Меня убеждал ты в своей беспредельной любви,
Но только глаза мои так же, как прежде молчали…
Прости, я не в силах тебя полюбить,
Прости, но душа о другом лишь мечтает…
Я знаю, могли бы мы вместе и быть,
Но сердце за нас как всегда выбирает…


Рецензии