Мои таракашки..

Пачки в день сигарет  не хватает,
Чтоб унять всё смятенье во мне!
Чувства в жизни порой накрывают,
А кого то бывает вдвойне!

Коньячка дважды в день принимают
И винца пару литров еще!
Все по разному Стрессы снимают,
Вот Моим только все нипочем!

Я их кофе двойным заправляю,
Я их на ночь сую под кровать;
И оттуда они вылезают,
И оттуда кричат, твою мать!

И им пофигу, что непогода,
Наплевать, как дела у меня..
Хоть им возраста меньше полгода,
Но изводят меня не щадя!

Тут со мною любовь приключилась,
Вслух обмолвился словом о ней..
И у них кутерьма закрутилась;
Вслед вопили- кричали: - Забей!

На черта то она тебе надо,
Нафига то? И так хорошо!
Ну ведь был же в башке то порядок,
Мирно с Нами ты жил; теперь что?

Завертелся, как рак ты в бульоне,
Отварили тебя в кипятке..
И поехал ты в общем вагоне,
А ведь раньше скакал налегке!

Вот и ходишь с утра ты согнутый;
Кое что, кое где, - но болит!
И какой то ты стал чеканутый, -
Пусть тебя навестит Айболит!

Что же, парень так в бублик скрутило;
Что за сила тебя увлекла, -
Что за пЕред тебя ухватила
И волной за собой унесла?

Начитался ты сказок братишка
Про Иванушек, но дураков;
Вот теперь получай, шалунишка
Распрекрасных за то тумаков!

Они день ото дня так глумились;
Всё меня наставляли вперед,
Перед ними пока не явилась
Та виновница этих невзгод!

Позвала за собой и забылось
Всё смятение, - враз унеслось!
О красивые ножки разбилось
Все тревожное, с чем не спалось!

Распрямилась спина понемногу,
В изумруд заблестели глаза!

.......................

Мне пора собираться в дорогу,
Я пожалуй вам всё рассказал.

P. S.
И хожу я с утра разогнутый,
Кое что, кое где, - не болит!

       
          Г. Отрадный 09. 10. 2019 г.


Рецензии