Луч в окно

Не  слышно,  но приятно,
Луч,   заглянул   в  окно,
Напомнив  многократно,
Что  утро  рождено,

Скребётся  тихо  ветка,
Мол,  отворите  дверь,   
Привет  несу   от  ветра,
Рождая,   канитель.

Мы,  в  суете  безмерной,
Проводим,  нынче  дни.
Для   жизни, словно  вечной,
Мы  богом  рождены!?

Промчал,  привет ромашка,
И  ты, цветёшь  мой  луг!
А  сам,  всего  «букашка»,
Или  вселенной   друг?

Вновь  солнышко в  оконце,
Но  день  уже  не твой,
Остановись,  подумай,
Пока  ещё   живой!?

10.08.2017 год.







Рецензии