Я люблю тебя

Я люблю тебя. Ты понимаешь это?
Я люблю тебя с заката до рассвета!
Я люблю тебя от солнышка до тучки!
 Ты вдали, а я дошла до ручки!

Я дошла до кресла, до дивана,
До того без крышки чемодана,
До того, чтобы собрать в него пожитки
И к тебе. Вся до последней нитки!

***

Затерялась любовь моя
На бескрайних страницах стихов.
И зачем это только я
Написала так много слов?

И кричат: - Никому не нужна!
Фас её! Улю-лю! Улю-лю!
И стихия твоя неважна...
- Хватит! Баста! Люблю я. Люблю...


Рецензии
Затерялась любовь моя
На бескрайних страницах стихов.
И зачем это только я
Нацарапала много так слов?

И кричат: - Зачем? Не нужна!
Фас её! Улю-лю! Улю-лю!
И стихия кому важна? -
- Хватит! Баста! Люблю я. Люблю...

Валентина Трыкина   19.09.2021 08:00     Заявить о нарушении