Знать истину, с которой не сойти...

Знать истину, с которой не сойти:
К чему ведут нас ложные пути?
Ты говоришь, - слова горят огнём,
Но сколько фальши в голосе твоём!

Как манит бутафорский колорит!
Дух лицемерья по миру парит!
Заметены пушистым февралём
Все ноты правды в голосе твоём.

2014 Наталья Родина
     г. Балашов

Из книги "Двойной переворот", 2018


Рецензии