Тебе

Закрыв глаза, ты представляешь,

меня с тобой наедине.

И у окна сидишь мечтая,

не знаешь, нравишься ли мне.

А у меня табу на счастье,

и к горю я давно привык.

Как повседневное ненастье,

мне душу раздирает крик.

В неволе рос, на воле вырос,

как долго к этому я шёл.

Внутри от слёз развёл я сырость,

и в одиночестве себя нашёл.

А ты сидишь и всё мечтаешь,

не зная, нравишься ли мне.

Закрыв глаза, ты представляешь,

меня с собой наедине.


Рецензии